Треска запеченная в рукаве
Треска запеченная в рукаве
Такая обычная и всеми любимая треска, запеченная в рукаве с овощами, приобретает новый вкус. Нежная, сочная, очень аппетитная треска обязательно понравится всем любителям рыбы.Просмотров:
Ингредиенты:
- Треска - 1 кг
- Лук - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Зелень
- Соль, специи
- Лавровый лист - 1 шт
- Масло растительное - 2-3 ст л
- Горчица французская - 2 ст л
- Лимон - 1/2 шт
Как приготовить Треску запеченную в рукаве
Для маринада смешать масло, горчицу, сок лимона, специи (белый и черный перец, имбирь, сушеный чеснок или те, что вам нравятся), соль по вкусу.
Вылить этот маринад в блюдо с рыбой, перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Все смешать, добавить измельченную зелень и лавровый листик.
Сверху - остальные овощи.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: