Треска запеченная в рукаве

Треска запеченная в рукаве

Такая обычная и всеми любимая треска, запеченная в рукаве с овощами, приобретает новый вкус. Нежная, сочная, очень аппетитная треска обязательно понравится всем любителям рыбы.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Треска - 1 кг
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Зелень
  • Соль, специи
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Масло растительное - 2-3 ст л
  • Горчица французская - 2 ст л
  • Лимон - 1/2 шт

Как приготовить Треску запеченную в рукаве

Почищенную и вымытую треску разрезать на кусочки толщиной 3 см.


Для маринада смешать масло, горчицу, сок лимона, специи (белый и черный перец, имбирь, сушеный чеснок или те, что вам нравятся), соль по вкусу.
Вылить этот маринад в блюдо с рыбой, перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Лук нарезать полукольцами, помидоры - полукружочками, перец - соломкой, морковь - на терке.
Все смешать, добавить измельченную зелень и лавровый листик.

В рукав для запекания выложить 2/3 овощной смеси.

Затем распределить кусочки рыбы.
Сверху - остальные овощи.

Разогреть духовку до 180-190 градусов, запекать 30-35 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи