Рыба с грибами в духовке

Рыба с грибами в духовке

Еще один рецепт в копилку любителей рыбы, блюдо вкусное и оригинальное - рыба, запеченная с грибами в духовке. Понравится и вам, и вашим гостям.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Филе белой или красной рыбы - 700 г
  • Лук - 1 шт
  • Шампиньоны - 300 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Майонез - 2 ст л
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Как приготовить Рыбу с грибами в духовке

Подготовленное филе посолить и поперчить, можно добавить другие любимые специи.


Шампиньоны вымыть и нарезать соломкой. Лук мелко покрошить. Обжарить их вместе на растительном масле, посолить.

Форму для запекания или противень смазать маслом, выложить филе. Сверху разложить грибы с луком.

Майонез (или сметану) перемешать с натертым сыром, накрыть этой массой грибы. Запекать при температуре 180-190 градусов 25-30 минут.

Посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи