
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Для блюда рыба по-гречески подойдет треска, пикша, судак, т. е. любая белая рыба, у которой не очень много костей. В этом блюде все прекрасно и гармонично - нежная рыбка, сочные овощи и ароматный сыр.
Просмотров:
Ингредиенты:
- Рыба (треска) - 1 кг
- Помидоры - 500 г
- Сыр твердый - 100-150 г
- Перец сладкий - 1 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Майонез или сметана - 200 г
- Соль, перец
- Масло растительное
Как приготовить Рыбу по-гречески



Помидоры нарезать кубиками, если нет свежих помидоров, можно взять томатную пасту - 2-3 ст л.





Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: