Терпуг запеченный в духовке
Терпуг запеченный в духовке
Вкусного и жирного терпуга можно не только пожарить, но и запечь в духовке. Получится менее калорийное, ароматное, полезное и вкусное блюдо.Просмотров:
Ингредиенты:
- Терпуг - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Зелень
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, специи для рыбы
- Лимон - 1/2 шт
- Масло растительное
Как приготовить: Терпуг запеченный в духовке
Если же рыба будет запекаться с головой, то обязательно удалить жабры.
Рыбину натереть солью, специями для рыбы. Одно колечко лимона отжать на рыбу.
Оставить на 30 минут.
Рыбу смазать с двух сторон растительным маслом, переложить на фольгу.
Запекать при температуре 180-190 градусов 30-35 минут в зависимости от размера терпуга.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: