Рулетики из скумбрии

Рулетики из скумбрии

Рулетики из скумбрии могут быть оригинальной закуской для праздничного стола, или стать отличным ужином в кругу семьи. В любом случае это будет вкусно! Этот рецепт поможет вам приготовить нежные рулетики из скумбрии, чтобы порадовать своих гостей или членов своей семьи.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Скумбрия - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Сыр - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сок лимона
  • Зелень
  • Соль, специи

Как приготовить Рулетики из скумбрии

Скумбрию разморозить, но не до конца, так ее удобнее разделывать. Удалить голову и внутренности, отрезать хвост. Снять кожу. Разделить рыбину на два филе, убрать хребет и все остальные кости. Филе посолить, обсыпать специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 20 минут.


Лук, перец, помидор и зелень мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Чеснок тоже измельчить. Лук, морковь, перец и помидор обжарить на растительном масле. Затем добавить чеснок и зелень, перемешать.

Начинку выложить на филе не слишком толстым слоем.

Посыпать сыром. Свернуть рулетом начиная с широкого конца, заколоть зубочисткой.

Выложить рулетики в форму или на противень, смазанные растительным маслом. Запекать 25-30 минут при 180 градусах.

Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи