Стейки трески в духовке
Стейки трески в духовке
Чтобы стейки из трески не получились сухими, к ним надо добавить ингредиенты, придающие сочность. В данном рецепте за это "отвечают" жареный лук и масло.Просмотров:
Ингредиенты:
- Треска - 800 г
- Лук - 2 шт
- Масло сливочное
- Масло растительное - 2-3 ст л
- Соль, перец
- Тимьян
Как приготовить Стейки трески в духовке
Стейки посолить, поперчить, посыпать тимьяном.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до слегка золотистой корочки.
На каждую порцию рыбы положить кусочек сливочного масла. Сверху - оставшийся лук.
За 5-7 минут до окончания готовки фольгу снять.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: