Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге - это очень просто. Любая рыба, немного специй, овощи и зелень по желанию - все это завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рыба будет готовиться в собственном соку, впитывая в себя ароматы трав и специй. Рыба для этого блюда подойдет и речная, и морская: карп, окунь, судак, форель, треска, морской язык и т. д. Чтобы рыба не прилипала к фольге, под нее, и на нее сверху нужно положить несколько колечков лука. Если хотите получить красивую корочку, раскройте фольгу минут за 15 до окончания запекания.Просмотров:
Карп запеченный в фольге
Ингредиенты:
- Рыба -
- Лук - 1-2 шт
- Укроп, петрушка
- Соль, специи
- Лимон - 1/2 шт
- Перец черный
- Масло растительное
Как приготовить Карпа, запеченного в фольге
Лук нарезать кольцами, лимон - полукружочками, зелень порезать на кусочки 2-3 см.
Треска запеченная в фольге с овощами
Ингредиенты:
- Филе трески - 800 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр - 100 г
- Укроп, петрушка
- Базилик
- Майонез
- Соль, черный перец
- Масло растительное
Как приготовить Треску запеченную в фольге с овощами
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, помидоры - кружочкамии. Зелень покрошить.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: