Горбуша запеченная в фольге
Горбуша запеченная в фольге
Приготовьте горбушу, запеченную в фольге, и вам не нужно будет переживать: получится вкусно или не получится? Обязательно получится, и вкусно, и нежно, и очень полезно.Просмотров:
Ингредиенты:
- Горбуша - 1 шт
- Лук - 1-2 шт
- Помидоры - 2 шт
- Сыр - 100 г
- Лимон - 1/2 шт
- Сливочное масло или майонез - 2 ст л
- Соль, черный перец
- Приправа для рыбы
- Растительное масло
Как приготовить Горбушу запеченную в фольге
Нарезать каждое филе поперек порционными кусками шириной 4 см.
Каждый кусочек натереть солью, можно посыпать приправой для рыбы.
Лук, помидоры и лимон нарезать тонкими кружочками.
А можно взять 2 больших листа, одним целиком закрыть противень, разложить все кусочки, а вторым укрыть рыбу сверху и края закрутить.
Итак, фольгу смазать растительным маслом, положить пару колечек лука, кружок лимона, на них - кусочек рыбы. Поперчить, смазать сливочным маслом или майонезом.
Завернуть фольгу, закрепить ее сверху. На противень налить немного воды.
Запекать горбушу под шубой 30-35 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: