Горбуша сочная в фольге
Горбуша сочная в фольге
Как сделать горбушу сочной и нежной? Запеките ее в фольге с небольшим количеством ингредиентов. Немного усилий, а результат - хоть сразу на праздничный стол.Просмотров:
Ингредиенты:
- Филе горбуши - 500 г
- Сливочное масло - 100 г
- Лимон - 1/2 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, черный перец
- Укроп, петрушка
- Растительное масло
Как приготовить Горбушу сочную в фольге
Зелень мелко покрошить. Лимон мелко порезать или натереть на терке. Чеснок измельчить.
Зелень, лимон, чеснок смешать со сливочным маслом комнатной температуры.
Положить рыбу на фольгу, а сверху выложить смесь масла с зеленью.
Запекать в духовке 20-25 минут при 190-200 градусах.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: