Горбуша под шубой
Горбуша под шубой
Как сделать горбушу нежной и сочной? Надо просто запечь ее под шубой из овощей и сыра. Попробуйте приготовить горбушу под шубкой по этому рецепту, и я уверена, что это блюдо станет на вашем столе частым гостем.Просмотров:
Ингредиенты:
- Горбуша - 1 шт
- Лук - 1-2 шт
- Морковь - 1-2 шт
- Сыр - 100 г
- Лимон - 1/2 шт
- Майонез
- Соль, черный перец
- Приправа для рыбы
- Растительное масло
Как приготовить Горбушу под шубой
Нарезать их поперек кусками шириной 5 см.
Каждый кусочек натереть солью, приправой для рыбы и дополнительно поперчить.
Выдавить сок из половинкм лимона. Перемешать и оставить мариноваться 20-30 минут.
На рыбу положить овощи.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: