Терпуг жареный
Жареный терпуг хорошо подойдет для семейного ужина, мясо у этой рыбы вкусное, жирное. Использовать специи при жарке терпуга или нет - дело вкуса. К такой рыбе можно подать картофельное пюре и поджаренные колечки лука.
Просмотров:
Ингредиенты:
- Терпуг - 1 шт
- Мука
- Соль, перец
- Масло растительное
Как приготовить: Терпуг жареный
Разделывать терпуга нужно, пока он еще не до конца разморозился.
Очитить от чешуи, вскрыть брюшко и удалить внутренности, отрезать голову и хорошо промыть.

Разрезать на куски шириной 4 см.
Разморозить до конца, посолить, поперчить.
Обвалять в муке
и обжарить на растительном масле, на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: