Терпуг жареный

Терпуг жареный

Жареный терпуг хорошо подойдет для семейного ужина, мясо у этой рыбы вкусное, жирное. Использовать специи при жарке терпуга или нет - дело вкуса. К такой рыбе можно подать картофельное пюре и поджаренные колечки лука.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Терпуг - 1 шт
  • Мука
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Как приготовить: Терпуг жареный

Разделывать терпуга нужно, пока он еще не до конца разморозился.
Очитить от чешуи, вскрыть брюшко и удалить внутренности, отрезать голову и хорошо промыть.


Разрезать на куски шириной 4 см.
Разморозить до конца, посолить, поперчить.

Обвалять в муке

и обжарить на растительном масле, на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи