Пирог с малиной
Пирог с малиной
Этот пирог с малиной готовится очень просто, а получается ароматным и вкусным. Замороженную малину нужно сначала разморозить и слить лишнюю жидкость.Просмотров:
Ингредиенты:
- (стакан - 250 мл)
- Масло сливочное - 100 г
- Яйца - 2 шт
- Сахар - неполный стакан
- Мука - 1 ст
- Разрыхлитель - 1 ч л
- Ванилин - на кончике ложки
- Малина - 2 стакана
Как приготовить Пирог с малиной
По одному добавить яйца, продолжая взбивать до пышной однородной массы.
Должно получиться красивое однородное тесто густоты сметаны.
Разложить часть малины по поверхности теста.
Можно поступить проще, сразу вылить все тесто в форму и сверху разложить все ягоды малины. Но мне больше нравится первый вариант, так в пирог помещается больше малины.
Печь в духовке при 180 гр 30-35 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: