Пирожки ленивые
Пирожки ленивые
Эти ленивые пирожки готовятся очень быстро, а на вкус ничем не уступают пирожкам обычным. Это очень хороший рецепт для тех, кто делает первые шаги в кулинарии.Просмотров:
Ингредиенты:
- Кефир - 300 мл
- Мука - 1,5 стакана (стакан - 250 мл)
- Яйцо - 4 шт
- Лук зеленый - пучок
- Сода - 0,5 ч л
- Масло растительное
- Соль
Как приготовить Пирожки ленивые
2 яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками.
В теплый кефир положить соду, перемешать, оставить на 2-3 минуты.
Всыпать половину муки (просеянную), перемешать.
Добавить еще муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладушки.
Ложкой выкладывать тесто вместе с начинкой и жарить, как оладушки.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: