Булочки сырные закусочные

Булочки сырные закусочные

Булочки сырные закусочные - очень вкусные булочки, которые подходят и к первым блюдам, и к чаю. А готовить их проще простого.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Кефир - 200 мл
  • Мука - 200 г
  • Сыр - 150 г
  • Ветчина - 100 г
  • Разрыхлитель - 1 ч л
  • Кунжут

Как приготовить Булочки сырные закусочные

Ветчину (или колбасу) нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать вместе.


Влить кефир комнатной температуры, перемешать.
Вместо кефира можно взять простоквашу, сметану или молоко.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Получается густая масса.
Вместо разрыхлителя можно положить соду - 0,5 ч л.

Ложкой или мокрыми руками отделять кусочки теста и выкладывать на противень, застеленный пергаментом.
Сверху посыпать кунжутом.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, печь 20 минут.

Вот такие воздушные они получаются внутри.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи