Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста готовятся просто и быстро. В этом рецепте начинка - это куриный фарш и лук. Но начинка может быть любой: мясо, рыба, сыр, лук с яйцом, фрукты и ягоды. Такие пирожки удобно брать на работу, давать детям в школу.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
  • Фарш куриный - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Соль, перец

Как приготовить Пирожки из слоеного теста

Для куриного фарша нужно взять не только грудку, но и мясо с ножек, так он будет сочнее. Перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
Добавить мелко порезанный лук, соль, перец, перемешать.

Тесто разморозить, разрезать на прямоугольники.

Каждый прямоугольник раскатать в одном направлении до квадрата.
Положить начинку.

Свернуть треугольником или прямоугольником. Края защипать и пройтись по ним вилкой. Печь в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Если начинка не сырая, а уже готовая, например, обжаренный фарш или картофельное пюре, то время выпечки - 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи