Утка, запеченная в рукаве
Утка, запеченная в рукаве
Рецепт запеченной утки очень прост. Обычный рукав для запекания сделает за вас половину дела, и утка получится мягкой и очень вкусной. А если положить в рукав несколько картофелин, вопрос с гарниром будет решен.Просмотров:
Ингредиенты:
- Утка - 1 шт
- Картофель - 7-8 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Приправа для шашлыка
- Мед - 1 ст л
- Соль, перец
- Укроп сушеный
Как приготовить Утку, запеченную в рукаве
Чеснок мелко покрошить, смешать со специями. Натереть утку солью и специями снаружи и внутри. Специи можно взять по вкусу, мне нравится готовая приправа для шашлыка, плюс черный молотый перец. Пусть утка помаринуется в таком виде 2-3 часа.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: