Свиная рулька в духовке
Свиная рулька в духовке
Свиная рулька пользуется большой популярностью у мясоедов. Как её приготовить? Свиную рульку можно запечь в духовке разными способами, в этом рецепте ее нужно предварительно отварить.Просмотров:
Ингредиенты:
- Рулька - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Лавровый лист - 2 шт
- Перец горошком - 5-6 шт
- Перец душистый горошком - 5-6 шт
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль
- Горчица - 2-3 ст л
- Мед - 1 ст л
- Перец черный молотый
- Масло растительное
Как приготовить Свиную рульку в духовке
Положить рульку в кастрюлю, залить полностью горячей водой, довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 1 час.
Добавить в бульон мытую, но нечищенную луковицу, лавровый лист и горошки перцев.
Посолить по вкусу, варить еще 30 минут.
Можно вниз постелить фольгу или пергамент.
Мед, горчицу и 1 ст л растительного масла смешать вместе.
Горчицу можно взять полностью острую, либо пополам с французской.
По всей поверхности рульки сделать проколы острым ножом, вставить в них чеснок.
Посыпать рульку молотым перцем, возможно еще понадобится подсолить.
Кисточкой нанести смесь горчицы и меда.
Если медово-горчичная смесь осталась, то в процессе запекания ещё раз смазать рульку этой смесью.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: