Говядина в фольге
Говядина в фольге
Говядина, запеченная в фольге, готовится просто, нужно только заранее замариновать мясо в подходящем маринаде. В этом рецепте представлен один из вариантов маринада, который сделает мясо мягким и ароматным.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина - 600 г
- Лук - 2 шт
- Горчица - 2 ст л
- Соус томатный (кетчуп) - 2 ст л
- Майонез (или сметана) - 2 ст л
- Соль, перец
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло растительное
Как приготовить Говядину в фольге
Смешать вместе горчицу, соус и майонез (1 ст. л.). Кусок мяса натереть перцем и обмазать со всех сторон маринадом. Оставить мариноваться на 4-5 часов, идеально - часов 10-12.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: