Говяжьи ребра в рукаве
Говяжьи ребра в рукаве
Говяжьи ребра получаются сочными, мягкими и вкусными, если их сначала замариновать, а затем без особых хлопот запечь в рукаве. А если к ребрам добавить овощи, они возьмут на себя аромат мяса и специй и получатся очень вкусными.Просмотров:
Ингредиенты:
- Ребра говяжьи - 1 кг
- Картофель - 1 кг
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Аджика - 1 ч л - 1 ст л
- Майонез - 2 ст л
- Кориандр молотый
- Перец молотый
- Соль
- Масло растительное - 2 ст л
- Зелень
Как приготовить Говяжьи ребра в рукаве
Все специи, растительное масло и майонез смешать вместе, можно добавить что-то свое. Аджику брать по вкусу, от 1 ч ложки до 1 столовой.
Натереть мясо солью, затем смесью со специями. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
Картофель посолить, посыпать сухим укропом, перемешать.
Закрепить концы рукава, а сверху сделать пару проколов. Запекать при 200 градусах примерно 1 час, и затем еще 30 минут при 180.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: