Мясо индейки, запеченное в рукаве
Мясо индейки, запеченное в рукаве
Очень простой рецепт как запечь мясо индейки в рукаве, ничего лишнего. Мясо готовится в собственном соку, этого сока и аромата хватает и картофелю, который запекается рядом с индейкой - все очень вкусно!Просмотров:
Ингредиенты:
- Мясо индейки - 1 кг
- Картофель - 1 кг
- Лук - 1-2 шт
- Соль, специи
- Укроп сушеный
Как приготовить Мясо индейки, запеченное в рукаве
Все куски мяса посолить, натереть специями по вкусу. На этот раз я использовала смесь приправы для курицы и приправы для шашлыка.
Готовые приправы нужно брать только те, которые в своем составе не содержат соль, глутамат натрия и прочие усилители и консерванты.
Оставить мясо мариноваться на 1-2 часа.
Запекать при 180-190 градусах 1,5 часа.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: