Мясо индейки, запеченное с картошкой
Мясо индейки, запеченное с картошкой
Красное мясо индейки также можно запечь в духовке с картошкой, как и куриные окорочка. Получится вкусное, сытное блюдо для семейного ужина.Просмотров:
Ингредиенты:
- Бедро индейки - 1 шт
- Картофель - 5-6 шт
- Лук - 1 шт
- Майонез и сметана
- Соль, специи
- Масло растительное
Как приготовить Мясо индейки, запеченное с картошкой
Посолить, обмазать специями (кориандр молотый, перец черный молотый, паприка).
Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками, посолить и перемешать. Лук нарезать кольцами.
Сверху расположить куски мяса.
В итоге получится сочная вкуснейшая индейка и ароматная картошечка. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: