Ребра свиные тушеные в соусе

Ребра свиные тушеные в соусе

Свиные ребра - это всегда очень вкусно. А если к ним прилагается нежный сметанно-томатный соус, то вкусно вдвойне. Гарнир может быть любым.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Ребра свиные - 1 кг
  • Лук - 1 шт
  • Томатная паста - 2-3 ст л.
  • Сметана - 150-200 мл
  • Масло растительное
  • Соль, черный перец
  • Лавровый лист
  • Зелень

Как приготовить Ребра свиные тушеные в соусе

Ребра разрезать на кусочки с одной косточкой.


Обжарить на сковороде до поджаристой корочки. Сложить в толстостенную кастрюлю.

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистоко цвета, добавить томатную пасту, немного воды, тушить 2-3 минуты.

Выложить на свинину, добавить горячей воды, тушить 15-20 минут.

Положить сметану, приправы, посолить и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

Добавить зелень, тушить еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи