Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Вкусное жаркое из говядины с овощами никого не оставит равнодушным. Специи вы можете использовать по своему усмотрению.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) - 500-600 г
- Картофель- 6-7 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1-2 шт
- Помидоры - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Зелень, лавровый лист
- Соль, приправы
- Масло растительное
- Маринад: красное сухое вино, перец черный, кориандр
Как приготовить Жаркое с говядиной
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
Переложить в казан или толстостенную посудину, или глиняный горшок.
Немного посолить, добавить специи, лавровый лист.
Посыпать сухим укропом, прованскими травами. Еще немного посолить.
Если готовите в горшочках, ставить их нужно в холодную духовку. Тушить 1,5 - 2 часа, не трогая и не перемешивая.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: