Индейка, запеченная с цветной капустой
Индейка, запеченная с цветной капустой
И индейка, и цветная капуста очень любят майонезно-сметанную заливку, и это повод запечь их вместе в духовке.Просмотров:
Ингредиенты:
- Мясо индейки (грудка) - 500 г
- Капуста цветная - 1 кочан
- Майонез - 100 мл
- Сметана - 150 мл
- Сыр - 100 г
- Приправа для курицы
- Соль
- Укроп сушеный
- Масло растительное
Как приготовить Индейку, запеченную с цветной капустой
Капусту разобрать на соцветия, промыть.
Соцветия бланшировать (отварить) в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть и сразу опустить в холодную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Запекать при 180 градусах 20-25 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: