Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина великолепно сочетается с черносливом. Откройте для себя новый вкус, попробуйте потушить мясо по этому рецепту.Просмотров:
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г
- Чернослив - 10-15 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Соус (или паста) томатный - 3 ст л
- Зелень
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соль, специи
- Масло растительное
Как приготовить Говядину с черносливом
Обжарить на нем мясо (15 минут) и переложить на тарелку.
Морковь очистить и нарезать соломкой или брусочками. Лук очистить и мелко покрошить.
Пассеровать овощи в этом же казане минут 5, добавить томатный соус или пасту, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.
Перемешать, тушить 20 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: