Пицца по-русски

Пицца по-русски

Это не просто пицца, это целый открытый пирог с большим количеством начинки, сытный и вкусный. Настоящая пицца по-русски.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Сметана - 2 ст л
  • Майонез - 2 ст л
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 5 ст л
  • Начинка:
  • Рис - 1/2 стакана
  • Масло сливочное - 1 ст л
  • Колбаса - 200 г
  • Яйца вкрутую - 4 шт
  • Томатный соус
  • Салат - заготовка на зиму
  • или помидоры, перец, лук
  • Майонез
  • Сыр

Как приготовить Пицца по-русски

Рис промыть и отварить. Воду слить, рис подсолить, положить кусочек сливочного масла и перемешать.


Для теста взбить венчиком яйца, добавить сметану и майонез,

просеянную муку, все перемешать. Должно получиться тесто, как на оладьи.

Сковороду или форму смазать растительным маслом и посыпать молотыми сухарями. Выложить тесто, разровнять ложкой так, чтобы получился небольшой бортик.
Полить тесто томатным соусом. Выложить рис тонким слоем.

Разложить колбасу, нарезанную соломкой.

Яйца нарезать кружочками, распределить сверху на колбасу.

Следующий слой у меня - это салат - заготовка на зиму, которая состоит из помидоров, капусты, моркови, перца, огурцов, зелени. Вместо такого салата можно положить кольца лука и перцев, кружочки помидоров. Затем немного майонеза.

Сверху - натертый сыр. Печь в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи