Скумбрия как копченая с луковой шелухой
Скумбрия как копченая с луковой шелухой
По этому рецепту скумбрия получается очень вкусной, красивого цвета, только с натуральными ингредиентами. Те, кто пробует такую рыбку, не могут отличить ее от магазинной.Просмотров:
Ингредиенты:
- Скумбрия - 2 шт
- Вода - 1,2 литра
- Соль - 3 ст л
- Сахар - 1,5 ст л
- Чай черный - 2 ст л
- Луковая шелуха - 2 горсти
- Лавровый лист - 2 шт
Как приготовить Скумбрию как копченую с луковой шелухой
Заварить отдельно черный чай в 300 мл кипяченной воды. Когда остынет, влить его в луковый отвар.
Скумбрию разделать: отрезать голову, удалить внутренности. Хорошо промыть.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: