Голубцы ленивые 2 вариант
Голубцы ленивые 2 вариант
Для ленивых голубцов подойдет любой кочан капусты, ведь в этом случае нет необходимости разбирать его на листья.Просмотров:
Ингредиенты:
- Капуста - 500 г
- Фарш мясной - 500 г
- Рис - 2 ст. лож.
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт
- Сметана - 1 стакан
- Томатная паста - 1 стакан
- Масло растительное
- Мука для панировки
- Соль, зелень, приправы
Как приготовить Ленивые голубцы
Сложить все в сковороду, налить стакан воды, посолить и тушить 20-30 минут под крышкой.
Отварить рис в подсоленой воде до готовности.
Добавить сырое яйцо, соль, специи, все перемешать.
Залить обжаренные ленивые голубцы этим соуом и тушить 40-50 минут на медленном огне под крышкой.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: