Голубцы с фасолью

Голубцы с фасолью

Предлагаем еще один вариант вегетарианских голубцов - с фасолью. А если вегетарианство не для вас, добавьте к фасоли сосиски или копченые колбаски - получится очень вкусно!

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Капуста - 1 кочан
  • Фасоль белая - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Томатная паста - 3 ст л
  • Масло растительное
  • Соль, приправы
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Зелень

Как приготовить Голубцы с фасолью

Фасоль промыть и замочить в теплой воде часов на 6, а лучше на ночь.
Затем залить горячей водой и сварить до готовности.


Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать на растительном масле,

добавить ложку томатной пасты, а можно большую свежую помидорку.
Положить мелко покрошенную зелень и чеснок, тушить несколько минут.

Если вы не придерживаетесь вегетарианской диеты, попробуйте добавить в овощи, еще до томатной пасты, 1-2 сосиски, нарезанные мелкими кубиками.
Очень вкусно!
Фасоль смешать с поджаркой, проверить на соль, положить приправы.

Капустные листья отварить до мягкость 2-5 минут, утолщения срезать.

Теперь можно сформировать голубцы: начинку разложить на капустные листья и завернуть.

Выложить голубцы с фасолью в кастрюлю, залить томатным соком или пастой, разведенной капустным отваром, положить соль, тушить на слабом огне 30 - 40 минут.

Готовые голубцы посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи