Голубцы в духовке с грибным соусом
Голубцы в духовке с грибным соусом
Голубцы можно не только тушить, но и запечь в духовке. А если их еще и залить грибным соусом, получится невероятная вкуснятина!Просмотров:
Ингредиенты:
- Капуста - 1 кочан
- Фарш мясной - 800 г
- Рис - 1/2 стакана
- Грибы - 200 г
- Лук - 2 шт
- Морковь -1 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Масло растительное
- Соль, перец
- Зелень
Как приготовить Голубцы в духовке с грибным соусом
Толстые прожилки срезать острым ножом.
Рис отварить до полуготовности, воду слить.
Мясной фарш соединить с рисом, луком, добавить соль, черный перец, укроп, если есть. Хорошо перемешать.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла, выложить грибы, жарить 5 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: