Голубцы классический рецепт.
Голубцы классический рецепт
Голубцы по классическому рецепту нужно немного обжарить с двух сторон, а затем тушить в соусе до готовности.Просмотров:
Ингредиенты:
- Капуста - 1 кочан
- Мясо (мякоть) - 700 г
- Рис - 1/2 стакана
- Лук репчатый - 1 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Сушеный укроп
- Соль, приправы
- Масло растительное
Как приготовить Голубцы, классический рецепт
Можно поступить по-другому. Опустить кочан целиком в большую кастрюлю с кипятком, варить его до мягкости верхних листьев.
Затем вынуть кочан, ножом срезать с него уже готовые листья. Снова опустить в кипящую воду, немного проварить, и так продолжать, пока не наберется достаточное количество листьев.
Готовые листья разложить на столе, срезать утолщения.
Такие обжаренные голубцы не только не раворачиваются, но и становятся вкуснее.
Затем переложить голубцы в кастрюлю или жаровню.
Вылить этот соус на голубцы, если нужно, добавить еще воды: голубцы должны быть почти полностью закрыты соусом. Тушить 50-60 минут после закипания.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: