Стожки из фарша
Стожки из фарша
Обратите внимание на этот интересный рецепт: Стожки из фарша, запеченные в духовке. Очень вкусное порционное блюдо, которое можно и гостям подать и членов семьи порадовать.Просмотров:
Ингредиенты:
- Фарш - 500 г
- Лук - 2 шт + 1шт (в фарш)
- Картофель - 3-4 шт
- Яйца вкрутую - 2 шт
- Сыр - 150 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Майонез или сметана
- Масло растительное
- Соль, перец
Как приготовить Стожки из фарша
Если взяли готовый фарш, измельчите лук ножом или в блендере и добавьте в мясо.
Посолить, поперчить, перемешать и немного отбить, т. е. мясной ком брать в руку и бросать его обратно в блюдо - так минуты 3-4.
Лук (2 шт) мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Противень или форму смазать растительным маслом, перенести на него мясные лепешки.
Положить обжаренный лук.
Будет проще, если сметану или майонез сразу перемешать с нарезанным яйцом.
Положить эту смесь сверху картофеля. Сыр экономить не надо, когда его много, получается вкуснее.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: