Мясные гнезда из фарша
Мясные гнезда из фарша
Вместо привычных котлет попробуйте приготовить красивые, сытные и вкусные мясные гнезда из фарша. Такие котлетки в новом оформлении можно подать и к праздничному столу. Начинка для гнезд может быть разной, есть возможность поэкспериментировать.Просмотров:
Ингредиенты:
- Фарш (говядина + свинина) - 600 г
- Булка (подсушенная) - 2 ломтика
- Молоко - 100 мл
- Лук - 2 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Сыр - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез или сметана
- Соль, перец
- Масло растительное
- Сухари панировочные
Как приготовить Мясные гнезда из фарша
Перекрутить на мясорубке мясо, 1 луковицу, чеснок (1 зубчик) и батон. Свинина должна быть не слишком постной.
Фарш посолить, добавить перец. Хорошо перемешать и немного отбить.
В конце посолить и поперчить.
Перенести на него заготовки из фарша.
Вокруг мясных гнезд можно разложить картофель (лучше отварить до полуготовности), цветную капусту или брокколи, как у меня - получается очень красиво и вкусно.
Положить эту смесь сверху на грибы.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: