Блины фаршированные, начинки
Блины фаршированные, начинки
Фаршированные блины - это очень вкусно и сытно. Можно приготовить сразу несколько начинок, чтобы каждый выбрал по своему вкусу.Просмотров:
-- Блины можно испечь по любому рецепту: на молоке, на воде, на кефире.
-- Блины должны быть тонкими, мягкими, достаточного размера, чтобы завернуть начинку.
-- Начинка должна быть полностью готовой и вкусной.
-- Если начинка достаточно плотная, блин можно свернуть конвертиком.
-- Если начинка жидкая (мед, варенье), то ее нужно намазать на середину блина и свернуть просто рулетом.
-- Блины, фаршированные несладкими начинками, лучше дополнительно обжарить на сковороде.
Варианты начинок:
1. Начинка из фарша
Посолить, поперчить.
Положить ложку фарша на край блина, свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон по 1 минуте. Подавать в горячем виде.
2. Начинка из печени
Лук и натертую морковь немного обжарить на сливочном масле.
Перекрутить печень и овощи на мясорубке, посолить и поперчить.
Добавить 1-2 ложки сметаны, перемешать.
Положить ложку начинки на край блина, свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон по 1 минуте.
3. Начинка с грибами
Покрошить лук, обжарить его на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы, жарить до готовности.
В конце посолить и поперчить, положить 1-2 ст. л. сметаны.
Добавить в начинку натертый сыр, перемешать, снять с огня.
Немного остудить, выложить по ложке на край блина, свернуть конвертиком.
4. Начинка с творогом
5. Начинка с ветчиной
Положить ложку начинки на край блина, свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон по 1 минуте.
6. Начинка с красной рыбой
Сливочный сыр перемешать со свежим укропом.
На блин намазать слой сыра с укропом. Положить кусочек рыбы.
Свернуть блин рулетом.
7. Начинка с яблоками
Если любите корицу, можно добавить. Положить 1-2 ложки меда, перемешать.
Блины с яблоками можно свернуть трубочкой.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: