Свиные отбивные по-французски
Свиные отбивные по-французски
Свиная отбивная, запеченная в духовке под вкуснейшей сырной корочкой, никого не оставит равнодушным. Очень удобное порционное блюдо, а главное - очень вкусное.Просмотров:
Ингредиенты:
- Мякоть свинины - 1 кг
- Сыр - 200 г
- Лук - 3 шт
- Помидоры - 3-4 шт
- Майонез - 150 мл
- Зелень
- Соль, специи
- Масло растительное
Как приготовить Свиные отбивные по-французски
Отбить, закрыв пищевой пленкой. Посыпать каждый кусочек специями для свинины или черным пецем, втереть специи прямо в мясо и оставить мариноваться хотя бы на 30 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: