
Свиные отбивные с грибами
Свиные отбивные с грибами
Свиные отбивные с грибами, со спелыми помидорами, с сыром - это очень вкусно и совсем не сложно. Мясо нужно брать свежее, не замороженное, грибы - опята, шампиньоны, вешенки, белые. Немного усилий, а результат превосходный!
Просмотров:
Ингредиенты:
- Мякоть свинины - 1 кг
- Грибы - 300 г
- Лук - 1 шт
- Сыр - 150 г
- Майонез или сметана
- Соль, специи
- Масло растительное
Как приготовить Свиную отбивную с грибами


Посолить немного и посыпать специями, можно просто молотым черным перцем.


Сверху - грибы с луком.

Отправить отбивные в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: