Шницель рубленый
Шницель рубленый
Шницель можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке, в этом случае понадобится меньше масла. Рубленый шницель готовится из фарша, поэтому получается сочным и вкусным, с хрустящей корочкой.Просмотров:
Ингредиенты:
- Фарш мясной - 600 г
- Булка - 2 кусочка
- Лук - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Соль, перец
- Масло растительное
- Сухари панировочные
Как приготовить Шницель рубленый
Булку замочить в воде на несколько минут, лишнюю воду отжать.
Добавить соль, перец, перемешать.
Фарш разделить на 5-6 частей, сформировать продолговатые котлеты, переложить каждую котлетку на доску с сухарями и обвалять со всех сторон.
Духовку заранее разогреть до 180 градусов.
Поставить противень, запекать 6-7 минут с одной стороны.
Перевернуть шницели на другой бок и запекать еще 5 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: