Шницель из свинины
Шницель из свинины
Для шницеля из свинины возьмите мякоть без лишнего жира, вырезку или верхнюю часть задней ноги, или другую часть тушки, от которой можно отрезать кусок мяса размером с ладонь.Просмотров:
Ингредиенты:
- Свинина - 500 г
- Яйцо - 1 шт
- Сметана - 1 ст л
- Мука
- Соль, перец
- Масло растительное
- Сухари
Как приготовить Шницель из свинины
Отбить кусочки, прикрыв мясо пищевой пленкой, должны получиться шницели толщиной в 5 мм.
В одной смешать муку, соль и перец.
Во второй взбитое яйцо смешать со щепоткой соли и сметаной.
В третьей - измельченные сухари.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: