Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Нежные сочные отбивные из свинины - вкусное и несложное блюдо для семейного ужина, или для праздничного стола.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Мясо свиное - 500 г
  • Соль, Черный перец
  • Яйцо - 2 шт
  • Сметана - 1 ст л
  • Мука пшеничная
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное

Как приготовить Отбивные из свинины

Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1 см.


Накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком.

В миску разбить яйца, слегка взбить вилкой, посолить, поперчить и положить сметану (не обязательно). Перемешать.
В другую тарелку насыпать муку.

В сковороде разогреть немного растительного масла.
Каждую отбивную обвалять в муке, лишнюю стряхнуть. Затем обмакнуть в яичную смесь и отправить на сковороду.

Жарить свиные отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем нагреве.

Вот и все! Можно подавать с любым гарниром пока они горячие. Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи