
Бифштекс натуральный
Бифштекс натуральный
Что самое главное при приготовлении бифштекса?1. Мясо должно быть свежим, а не размороженным.
2. Самая подходящая часть туши для бифштекса - это вырезка. Из других частей бифштекс может получиться жестким. Нарезают мясо строго поперек волокон толщиной 1,5-2 см.
3.Лучше брать телятину, или молодую говядину. Как определить? Мясо молодой говядины розовое, а жир - белый, а не желтый.

Просмотров:
Ингредиенты:
- Телятина или говядина - по 150 г на порцию
- Соль
- Черный перец
- Горчица
- Масло растительное
Как приготовить Бифштекс натуральный


Каждый кусок осторожно отбить, втереть в него смесь белого и черного перца, смазать растительным маслом.
Пока не солить.

Поворить процесс обжарки с 2-х сторон 2-3 раза в зависимости от желаемой степени прожарки.
Перед третьей обжаркой огонь немного убавить.


Хорошим дополнением будут свежие помидоры и огурцы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: