Салат "Нептун"
Салат "Нептун"
Салат "Нептун" - это бесподобное сочетание морепродуктов в одном блюде. Перед вами классический рецепт, но по желанию, вы можете внести в него свои изменения. Например, вместо крабовых палочек положить кусочки отваренной белой рыбы (треска, сайда). Или вместо красной икры взять икру минтая. Майонез можно взять со сметаной 50 на 50.Просмотров:
Ингредиенты:
- Кальмары - 300 г
- Креветки замороженные вареные - 500 г
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйца - 4 шт
- Красная икра
- Майонез
Как приготовить Салат "Нептун"
2. Креветки опустить в кипящую воду, довести до кипения, варить не надо. Когда остынут, почистить.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Белки нарезать кубиками. Желтки измельчить в крошку и оставить для украшения.
5. Выложить в салатник кальмары, креветки, крабовые палочки и белки, добавить майонез, перемешать. Добавить половину икры, еще раз осторожно перемешать.
6. Сверху украсить желтком и икрой.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: