Котлеты из трески
Котлеты из трески
Готовить котлеты из трески - одно удовольствие, ведь в этой рыбе много мяса и совсем мало костей. Попробуйте приготовить котлеты из трески по этому простому рецепту и у вас все получится!Если нет трески, её можно заменить пикшей.
Просмотров:
Ингредиенты:
- Филе трески - 500-600 г
- Манная крупа - 2 ст л
- Лук - 1 шт
- Сливки или сметана - 50-60 мл
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное
- Соль, перец
- Панировочные сухари
- Масло растительное
Как приготовить Котлеты из трески
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Когда остынет, переложить в фарш.
Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут для того, чтобы набухла манка.
Обвалять в мелко размолотых сухарях.
Перевернуть, жарить 2-3 минуты, затем убавить огонь, закрыть крышку и доводить до готовности 8-10 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: