Пельмени из красной рыбы
Пельмени из красной рыбы
Пельмени из красной рыбы вполне подойдут и для праздничного ужина. Пельмени из семги или форели получаются более сочными, жирными и нежными, в этом случае в начинку не нужно добавлять сало. Но можно использовать более бюджетный вариант - кету или горбушу, тоже будет очень вкусно. Удивите своих близких или друзей неординарным, очень вкусным, "царским" угощением - пельменями из горбуши.Просмотров:
Ингредиенты:
- Горбуша (филе) - 0,7 кг
- Сало свиное - 70-100 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Укроп - 3-4 веточки
- Соль, черный перец
- Для теста:
- Вода - 1 ст
- Яйцо - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст л.
- Мука - 3 ст
- Соль
Как приготовить Пельмени из красной рыбы
Просеянную муку всыпать постепенно, сколько "возьмет" тесто.
Тесто должно быть в меру мягким, эластичным. Накрыть его пленкой и дать полежать 20 минут.
Укроп мелко покрошить.
Соединить рыбный фарш, сало, лук, чеснок и укроп.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: