Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны фаршированные - закуска, достойная любого праздничного стола. Лучше всего брать шампиньоны одинакового размера, но не маленькие.Просмотров:
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 400 г
- Лук - 1 шт
- Курица - 300 г
- Сыр - 100 г
- Майонез
- Соль, специи
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Зелень
Как приготовить Шампиньоны фаршированные
Шампиньоны вымыть, отделить ножку.
Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить немного (в майонезе тоже будет соль), положить специи по вкусу.
Переложить курицу к обжаренным грибам, добавить майонез, перемешать.
В каждую шляпку положить начинку, сверху - сыр, натертый на мелкой терке. Налить на дно противня немного воды.
Запекать фаршированные шампиньоны 20-25 минут при 180 градусах.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: