Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные - закуска, достойная любого праздничного стола. Лучше всего брать шампиньоны одинакового размера, но не маленькие.

Просмотров:


Ингредиенты:


  • Шампиньоны - 400 г
  • Лук - 1 шт
  • Курица - 300 г
  • Сыр - 100 г
  • Майонез
  • Соль, специи
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Зелень

Как приготовить Шампиньоны фаршированные

Куриное мясо (грудку или ножки), отварить, остудить. Кожу и кости убрать, мясо мелко порезать.


Шампиньоны вымыть, отделить ножку.
Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить немного (в майонезе тоже будет соль), положить специи по вкусу.
Переложить курицу к обжаренным грибам, добавить майонез, перемешать.

Шляпки немного посолить, разложить на противень, смазанный сливочным маслом.
В каждую шляпку положить начинку, сверху - сыр, натертый на мелкой терке. Налить на дно противня немного воды.
Запекать фаршированные шампиньоны 20-25 минут при 180 градусах.

Посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Рейтинг:
Рекомендованные статьи