Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт - это одна из самых популярных, самых сытных, и самых вкусных закусок для праздничного стола. Еще один плюс - ее можно приготовить заранее. А чем прослаивать печеночные коржи, вы можете решать сами.Просмотров:
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 600 г
- Мука - 1 стакан
- Яйца - 3 шт
- Молоко - 1 стакан
- Масло сливочное
- Соль, перец
- Лук - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Майонез
- Масло растительное
Как приготовить Печеночный торт
По немногу всыпать муку и перемешать с помощью венчика.
Влить 3-4 ст. л. печеночной массы, разровнять по всей сковороде. Обжарить с двух сторон.
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла на маленьком огне, чтобы овощи получились больше тушеными, чем жаренными. Можно тушить под крышкой.
За минуту до окончания тушения добавить измельченный чеснок.
Сложить коржи друг на друга в виде торта.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: