Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет - вкусная и несложная закуска, готовится из куриного филе, сыра и овощей.Просмотров:
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Грецкие орехи - 5 шт
- Сыр - 50-70 г
- Зелень
- Соль, перец
- Майонез или сметана - 2 ст. л.
Как приготовить Куриный рулет
Посолить мясо, поперчить, натереть специями для курицы или карри. Положить оба филе рядом, с заходом друг на друга. Немного смазать филе майонезом или сметаной и оставить на 20 минут помариноваться.
Орехи измельчить скалкой.
Разложить эту смесь на куриный пласт.
Посыпать измельченной зеленью.
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать рулет 20 минут, убавить температуру до 180 и запекать еще 20-25 минут.
Готовый куриный рулет оставить в фольге до полного остывания, затем убрать рулет в холодильник.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: