Рагу овощное, баклажанное
Рагу овощное, баклажанное
Всем, кто заботится о своем здоровье, кто следит за своей фигурой нужно обязательно попробовать приготовить овощное баклажанное рагу. В таком рагу сплошная польза - витамины, микроэлементы, минимум калорий. Его можно подавать как гарнир к мясу, а можно кушать просто так, со свежим хлебом.Просмотров:
Ингредиенты:
- Баклажаны - 4 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидоры - 2 шт
- Зелень
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
Как приготовить Рагу овощное, баклажанное
В большой сковороде разогреть растительное масло, опустить в него баклажаны, жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: