Кабачки запеченные
Кабачки запеченные
Запекать кабачки можно по-разному. В этот раз попробуйте запечь их в оригинальной пикантной заливке, вам обязательно понравится. Если кабачок не очень молодой, то его можно бланшировать, т. е. отварить в кипящей воде 2 минуты.Просмотров:
Ингредиенты:
- Кабачок - 800 г
- Помидоры - 2-3 шт
- Мука - 2 ст л
- Сметана - 250 мл
- Горчица - 0,5 ч л
- Сыр - 50-80 г
- Соль, перец
- Базилик сушеный
- Куркума
- Зелень
- Масло растительное
Как приготовить Кабачки запеченные
Форму смазать растительным маслом, разложить кабачки.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: