Кабачки тушеные
Кабачки тушеные
Тушеные с овощами кабачки - блюдо легкое, вкусное и полезное. Летом и осенью этот рецепт - просто находка для тех, кто сам выращивает этот овощ, и для тех, кто решил посидеть на диете. Большой плюс - для этого блюда не обязательно брать молодые кабачки, вполне подойдут и "взрослые".Просмотров:
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 кг
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Помидоры - 1-2 шт или
- Томатный соус - 2 ст л
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень
- Соль, перец
- Масло растительное
Как приготовить Кабачки тушеные
Все остальные овощи очистить и помыть. Лук мелко покрошить, Морковь и перец нарезать соломкой. Помидоры - кубиками.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: