Овощное рагу
Овощное рагу
Такое овощное рагу очень удобно готовить летом и осенью, когда есть большой выбор свежих овощей. Набор овощей для рагу каждый раз может быть разным, иногда можно положить побольше кабачков, а в другой раз использовать спаржевую фасоль или цветную капусту. Можно добавить патиссоны, брюкву, сахарную свеклу, в общем, все, что только найдете. Чем больше овощей, тем богаче вкус овощного рагу.Просмотров:
Ингредиенты:
- Баклажаны - 1-2 шт
- Кабачок - 1 небольшой
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1-2 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Картофель - 2-3 шт
- Помидоры - 2 шт
- Зелень
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соль, специи
- Масло растительное
Как приготовить Овощное рагу
Например, баклажаны, кабачки и картофель - полукружочками. Перец, морковь, лук - соломкой. Помидоры - дольками.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями:
Рейтинг: